سنة كاملة من العشق الحرام جمعت بين امرأة متزوجة و عشيقها الشابادعت انها ارملة لتقيم مع عشيقها و تمارس الجنس الحرام كما تريد ؟على كيفها يسير العشيق
سنة كاملة من العشق الحرام جمعت بين امرأة متزوجة و عشيقها الشاب
ادعت انها ارملة لتقيم مع عشيقها و تمارس الجنس الحرام كما تريد ؟
على كيفها يسير العشيق و يقتل زوجها ليخلو الطريق
و بعد ما يقرب من سنة قرر شاب و عشيقته التخلص من زوجها الذى يقف عقبة فى طريقهما، خاصة أن علاقتهما وصلت إلى إقامة علاقة جنسية كاملة، بالإضافة إلى أن المتهمة اصطحبت طفليها و أقامت بمنزل عائلة عشيقها، بعد ادعائها لأسرة زوجها أن زوجها متوفى، حتى حانت اللحظة التى قرر فيها العشيقان إنهاء تلك الأكذوبة، فعادت الزوجة إلى مسكن الزوجية ثم دبرت موعدا لعشيقها للحضور و قتل زوجها.
أحداث الجريمة كشفت أن المتهم “محمد.ع” شاب فى العشرين من عمره، متزوج و يقيم بمنزل عائلته بالقرية، إلا أنه كان مشهور عنه تعدد علاقاته النسائية، حتى تعرف على المتهمة مصادفة، و نشأت بينهما قصة حب تطورت إلى علاقة جنسية، حيث كانت المتهمة تستقبل عشيقها بمنزلها مستغلة غياب زوجها خلال فترة عمله، كما أن المتهمة انتقلت للإقامة بمنزل عائلة المتهم، حيث ادعيا أنها أرملة و أعلنا زواجهما.
صديق المتهم قال إن المتهم أهمل زوجته الأولى و أطفاله منها، و وجه رعايته لعشيقته و طفليها، حيث كان ينفق عليهم أمواله
اتفقت المتهمة مع عشيقها “محمد” على ضرورة التخلص من زوجها حتى يتمكنا من الزواج رسميا، و يقيمان سويا دون أى شبهات تدور حولهما، فعادت إلى مسكن الزوجية واتصلت بعشيقها وحددت له موعد للحضور لقتل زوجها، حيث انتهزت فرصة نوم زوجها و طلبت من عشيقها سرعة الحضور، و فور وصوله فتحت له باب الشقة، حيث هاجم المتهم الزوج أثناء نومه وسدد له عدة طعنات حتى تأكد من مفارقته الحياة.
وعقب ارتكاب المتهم الجريمة استعان بأحد أصدقائه الذى حضر وبصحبته “تروسيكل” ونقل الجثة إلى منطقة تابعة لدائرة قسم الجيزة والتخلص منها بالشارع، فى محاولة لتضليل الأجهزة الأمنية
صديق المتهم أكد أنه كان يعمل نجارا و يشارك فى إنشاء أعمال الديكور الخاصة بالأفلام السينمائية و المسلسلات، و أن علاقته بالمتهمة بدأت منذ ما يقرب من عام، إلا أنها بدأت تتردد على مسكن عائلته منذ 6 أشهر، مضيفا أنه عقب كشف رجال المباحث للجريمة، داهمت قوة أمنية مسكن أسرته بالقرية، إلا أن رجال المباحث لم يعثروا عليه، حيث إنه كان هاربا، حتى تم القبض عليه عقب ذلك.
COMMENTS